Einladung zum Vortrag

»Keine Handlung ohne Raum« von Dr. Thomas Hassa

6. Juli 2017, 18:00 Uhr, München, Manzostr. 105, Theatersaal Hans-Sieber-Haus

Veranstaltungen zu Feldenkrais-Themen

Der Förderverein veranstaltet und fördert gemäß seinem Zweck Vorträge, Symposien, Kongresse und dergleichen zu den Themengebieten Feldenkrais allgemein, Feldenkrais und Forschung, Feldenkrais und Wissenschaft. Die Veranstaltungen richten sich je nach Themenschwerpunkt an alle Interessierte an Wissenschaftler oder an Feldenkrais Practitioner, die sich für Forschung und Wissenschaft im Bereich der Feldenkrais-Methode interessieren.

Aufgrund unserer sehr beschränkten personellen Kapazitäten können wir als Fördervereins solche Veranstaltungen nur in sehr begränztem Maße anbieten. Deshalb liegt unser Schwerpunkt hier eher auf der finanziellen Förderung von Veranstaltungen, die dem Zweck des Fördervereins entsprechen.